BL_GERICHTE 715 2014 116 vom 18. September 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 18. September 2014 (715 14 116) - BL Gerichte (2014)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung